请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

艾米论坛-我爱辅助论坛_专注游戏辅助免费分享的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
招收资源搬运工!

[其他活动] 联通155555手机靓号再次复活,之前的没有号码了。

之前有分享过申请155555五个5手机靓号的端口。但是后来被申请光了

这次给大家更新一下最新端口。 155555开头的号码,还有很多!
本人亲测有效。来看看吧!
网上有人再卖几百几千,不要钱可以申请!

第一步:找到联通官网免费选号链接
百度搜索“联通大新思维” 五个字,就可以看到联通的一个最新官方申请链接。
或者扫描二维码 或者直接打开下面链接(链接还有二维码下面我会分享给大家)

最新申请端口:http://www.10010.com/goodsdetail/301810317181.html
或者扫码直接进入:

第二步:点击“选新号码”

第三步:选择对应号码地区

这次更新的155555五个五号码,选择地区“马鞍山”

(号码都是全国通用的,发全国的,而且以后也可以携号转网。
所以地区不需要纠结,号码喜欢就好.)

第四步:选择自己喜欢的号码

可以多选几页,多选几个上面的地区,然后看看***自己喜欢的。
然后确定喜欢号码,加入备选 下单就好了,不要钱的!赶快去看看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

支持支持再支持
回复 点赞

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
回复 点赞

你在这这么屌,你家里人知道吗?
回复 点赞

在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。
回复 点赞

介是神马?!!
回复 点赞

你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!
回复 点赞

矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升。
回复 点赞

别人的钱财乃我的身外之物.
回复 点赞

再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。
回复 点赞